ТРЦ Одинцово
В здании расположены торговые галереи, площади для размещения развлекательного центра, предприятий общественного питания

Главное управление Главгосстройнадзора по Московской области выдало сертификат соответствия торгово-развлекательному комплексу, строительство которого завершилось в Одинцово. Новый ТРЦ площадью почти 7 тысяч кв. м. расположен на улице Акуловская.

«Выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) торгово развлекательному центру. Объект готовится к вводу в эксплуатацию», — отметил глава Госстройнадзора Руслан Тагиев.

ТРЦ Одинцово
Рядом с торгово-развлекательным центром также предусмотрен паркинг для посетителей

В здании расположены входная группа, торговые галереи, площади для размещения развлекательного центра, предприятий общественного питания, административные и технические помещения. В здание предусмотрен удобный доступ для маломобильных групп населения. Рядом с торговым центром расположен паркинг.

Строительство велось за счет инвестора, застройщиком выступило ООО «Автогалактика».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Возникает только единственный вопрос: внешний вид здания вполне себе презентабельный что называется! По сравнению с подобными смотрится свежо и динамично! В общем- не плохо Так вопрос — почему на Акуловской где на данный момент можно сказать 70 процентов промзона стоит это симпатичное здание, а в густо населенном Одинцове на главной улице Можайское шоссе дом 1 -Б выстроили сарай без лица — загон для скота с единственным «украшением»- логотип Лента на крыше? Ну как кстати там лента поживает? Заходили туда дважды- пустой магазин! Чет народу нет- что будете надеяться что дачники мимопроезжающие спасут? Экономные вы наши! Ха-ха-ха…! А вас предупреждали….место гиблое….

Comments are closed.