Трасса для мотоспорта в Одинцово
В Администрации пообещали выделить земельный участок для реализации проекта

Решение о создании в Одинцово специальной трассы для мотокросса было принято на очередной встрече представителей бизнеса с Администрацией Одинцовского района.

 

Как сообщается в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства, авторы проекта предлагают сделать трассу площадкой для проведения спортивных соревнований различного уровня. Кроме того, территория будет полностью благоустроена и оборудована легковозводимыми ангарами для отдыха спортсменов, хранения техники и мелкого ремонта. 

 

Авторы проекта «Одинцово Мотокросс» выступили с предложением не только создать  трассу мотокросса, но и зарегистрировать общественную организацию в муниципалитете, которая на безвозмездной основе будет обучать молодых людей правилам дорожного движения, езде на мотоциклах и сервисному обслуживанию техники. 

 

Как отметил глава Одинцовского района Андрей Иванов, Администрация готова выделить земельный участок для реализации проекта, а также посодействовать в общении по данному вопросу с заместителем, курирующим вопросы физической культуры и спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here