ТРЦ Vegas Кунцево начал работу за 2 месяца до официального открытия
ТРЦ Vegas Кунцево начал работу за 2 месяца до официального открытия

Несмотря на то, что торжественное открытие запанировано только на ноябрь, торгово-развлекательный центр Vegas Кунцево начал свою работу. Семиэтажный центр расположен на 56-м км МКАД, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе на границе Москвы и Московской области.

Для посетителей Vegas Кунцево уже открыты ледовый каток, контактный зоопарк и кинотеатр.
Для посетителей Vegas Кунцево уже открыты ледовый каток, контактный зоопарк и кинотеатр.

Его общая площадь составляет свыше 285 тыс. кв. м., площадь торговых помещений – более 110 тыс. кв.м. На данный момент торговая галерея объекта насчитывает свыше 300 арендаторов. В их числе – продуктовый гипермаркет, магазин товаров для дома, многозальный кинотеатр, зона семейных развлечений, гипермаркет товаров для детей, магазин электроники и бытовой техники, магазины одежды, обуви и аксессуаров, а также зона общественного питания. Для посетителей уже открыты ледовый каток, контактный зоопарк и кинотеатр.

Дизайн торгово-развлекательного комплекса выполнен в итальянском стиле, в его пространство интегрирован живописный город с уютными улочками и цветочными балконами. Центральный атриум стал копией величайшего памятника архитектуры – древнеримского Колизея. Аллея Славы – традиционный элемент сети Vegas – в торговом комплексе в Кунцево увековечит имена выдающихся спортсменов.

Напомним, из-за крупнейшего в регионе торгового объекта изменяется схема выезда на МКАД в сторону Можайского шоссе из технического центра «Кунцево» и Немчиновки. Теперь выезд осуществляется через круговое движение, организованное около нового мегамолла.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here