ЖК «Да Винчи» – это известный в Одинцово дом бизнес-класса. 2-комнатную квартиру на 70 квадратов здесь можно купить за 8 миллионов рублей.

Примерно столько же заплатила Оксана, владелица этой «двушки». Ключи от квартиры хозяйка получила вместе с новостью: в ближайшие дни ей нужно было улететь в командировку на три месяца.

Оксана бросилась просматривать сайты строительных компаний. Времени до отъезда оставалось всё меньше, а решиться, кому доверить ремонт квартиры в своё отсутствие, она не могла.

Девушка боялась, что вместо интерьера для комфортной жизни получит квартиру для сдачи в недорогую аренду. Но и возвращаться в голые стены ей совсем не хотелось.

Оксана остановила выбор на строительной компании «Нэкст Проект М». В отличие от строителей, чьи сайты она успела посмотреть, «Нэкст Проект М» была первой компанией, кто предлагал установить в квартире удалённое видеонаблюдение на время ремонта. Так хозяйка квартиры могла следить за рабочими со смартфона прямо из командировки. Это её устраивало, так было спокойнее.

Оксана оставила заявку на сайте компании. Ей перезвонили и уточнили время, когда может приехать сметчик. Уже на следующий день специалист «Нэкст Проект М» рассчитал окончательную стоимость ремонта и зафиксировал цифру в договоре. Это понравилось Оксане, ведь, если бы во время ремонта выросла цена, например, отделочных материалов, компания обязалась оплатить разницу в стоимости за свой счёт.

Осталось «вслепую» довериться дизайнеру — времени разрабатывать и согласовать дизайн-проект уже не было. Оксана понимала, что покупает «кота в мешке»: но результат превзошёл её ожидания.

Дизайн-проект квартиры в ЖК «Да Винчи». Каким вышел интерьер в реальности, смотрите на видео ниже и здесь.
Акт приёмки работ, который подписала Оксана

Посмотрите видео и попробуйте угадать, во сколько обошёлся дизайнерский ремонт квартиры в Одинцово её хозяйке.

Узнать, во сколько обошёлся дизайнерский ремонт квартиры в ЖК «Да Винчи» и посмотреть его фотографии можно здесь.

— опубликовано до 30.01.2018

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here