Urban Group вложит 750 млн рублей в проблемные объекты Трехгорки
Urban Group вложит 750 млн рублей в проблемные объекты Трехгорки

Как уже сообщалось ранее, Одинцовский район – лидер Подмосковья по числу проблемных объектов строительства: на его территории располагаются 4 из 5 незавершенных строек области. Компания Urban Group направит 750 миллионов рублей на завершение строительства одного из объектов, возведение которого было начато обанкротившимся застройщиком СУ-155 – лечебно-профилактического центра с отдельно стоящим зданием для машин «скорой помощи». 

Строительство будет вестись в рамках трехстороннего соглашения, подписанного между застройщиком, Министерством строительного комплекса Московской области, а также ГК СУ-155. Новая поликлиника, рассчитанная на 500 посещений в каждую смену, разместится в Трехгорке. Окончание строительства намечено на 2018 год.

Современные поликлиники – неотъемлемая часть комфортной жизни. Медицинский центр, который строит компания Urban Group в Одинцовском районе, откроет свои двери для посетителей уже в конце 2018 года. Это поможет решить проблему нехватки лечебных учреждений и обеспечит жителей оперативной квалифицированной помощью врачей», — отметила PR-директор компании Urban Group Яна Максимова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here