Кирилл Завражин архитектор
Главный архитектор Одинцовского района Кирилл Завражин сообщил, что обустройство новой парковки будет проводиться в рамках благоустройства улицы Интернациональной

В рамках работ по благоустройству улицы Интернациональной будет обустроена парковка, рассчитанная на 96 машиномест. Об этом рассказал главный архитектор Одинцовского района Кирилл Завражин.

Строительство будет вестись за счет средств инвестора.

парковка одинцово зима
На сегодняшний день Одинцово не хватает почти 10 тысяч парковочных мест

Напомним, на сегодняшний день дефицит парковочных мест в Одинцово составляет порядкак 10 тысяч машиномест. По мнению заместителя руководителя Администрации Одинцово, начальника Управления транспорта, связи, дорожного строительства и развития малого и среднего предпринимательства Андрея Журавлева, если не будет принято дополнительных мер, этот дефицит удастся покрыть только через 10 лет.

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Уроды! Задолбали со своими стоянками!

  2. Завражин, Вы больной на всю голову? Значит вот такое гениальное применение главной улицы Одинцово?- плоскостная парковка? Ну блин ваще спендерили паразиты! Или это какой то хитрый «отъем » городских земель- сначала оформить как » парковку» и передать на 49 лет в пользование А там глядишь через 5 лет — ишак сдох и бывшую парковку можно застроить высоточкой в 25 этажиков? Ну вы гады все! Для вас жизнь- это навоз которым вы удобряете свои мерзкие делишки! Сколько народу не бухайся башкой об асфальт с просьбой оставить затею с плоскостными парковками и строить подземные !!!!!!!!!!паркинги и многоэтажные!!!!!!!!!!!!парковки — вам плюют в глаза а вы все- Божья роса! Люди без стыда и совести- ни дна вам не покрышки! Бездари и преступники……

    • Ну а Ганкин лучше чтоли был? Безвкусица и безталанность полная. Одна только гостиница Олимпиец чего стоит, инфернальные цвета которыми украсили все старые дома на первой линии Можайского ш.? А помните купол в центре Одинцово? Этот, хоть, средней руки, но красивую архитектуру предлагает, хоть и участвует в махинациях с землей (парковками).

Comments are closed.