Станции очистки питьевой воды расположены на двух водозаборных узлах. Первый находится в Одинцово. Вода из него идёт в Одинцово, «Гусарскую балладу», ВНИИССОК и Лесной городок. Вторая станция расположена на ВЗУ в Новом городке. Последний перешёл муниципалитету от Минобороны в 2016 году. После обновления обе станции обеспечат чистой питьевой водой 30 тыс. человек.

Станции очистки воды заменят до конца года, сообщила пресс-служба администрации Одинцовского района со ссылкой на главу муниципалитета Андрея Иванова. В этом же году заменят ветхие трубы в системах водоснабжения Голицыно и Больших Вязём, говорится в сообщении.

В прошлом году в Одинцовском районе построили и реконструировали 6 ВЗУ: в Жаворонках, Успенском, Заречье, Назарьево, Горском и Кубинке. В деревне Крюково построили очистные сооружения.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Эти к@злы еще в 2015 году все обещали сделать! Ну в суде разберемся.

  2. Газета бизнес одинцово куплена местными властями и не публикует новости, которые неудобны чиновникам. Я обращался с предложением сделать новость об иске против ООО «ЖК Гусарская баллада» по вопросу плохой воды, газета мне так и не ответила. Люди, на сайте одинцовского суда посмотрите дело 2-9163/2016 и все поймете. А газета — сыкуны.

  3. На этих уродов одна управа — пуля в лоб и на кол!

Comments are closed.