NeoFit в Одинцово – это семейный фитнес-клуб премиум-класса. На трёх этажах клуба появятся два бассейна и джакузи, турецкий хамам и финская сауна, тренажёрный зал, кардио-зона, первый в Одинцово зал для кроссфита, бойцовский клуб с клеткой и залы для групповых занятий: силовых, аэробных, танцевальных, единоборств, йоги и пилатес.

На площади 4500 квадратных метров единовременно смогут заниматься 600 человек. Всего клуб рассчитан на 5000 посетителей. По данным администрации NeoFit, с июля прошлого года клубные карты купили 1200 человек.

Фитнес-клуб NeoFit – это первый подобный проект в Одинцово. Поэтому вокруг клуба ходят слухи. Одни рассказывают, что «собирают деньги и не строят». Другие говорят, что «помещения под фитнес продают». Третьи уверяют, что «открытие переносили три раза». Покупатели говорят менеджерам, а те – администрации клуба.

Мы встретились с управляющей сети фитнес-клубов NeoFit и узнали, когда откроется клуб в Одинцово.

— Юлия, здравствуйте. Действительно ли продаётся помещение фитнес-клуба на Вокзальной?

— Да, это так. Помещение продаёт владелец. Мы выступаем арендаторами. По договору аренды, после продажи помещения новому собственнику NeoFit будет арендатором не менее 10 лет.

—  Откуда появился слух, что вы продаёте клубные карты и не ремонтируете помещение?

—  Дело в том, что мы разделили помещение на зоны. Одни участки ремонтируем одновременно, другие – в порядке очереди.

Например, сегодня подрядчик заканчивает отделку бассейна. Он расположен на цокольном этаже клуба. Если посмотреть в окна первого этажа, эту зону не видно. Можно подумать, что стройка заброшена. Первый этаж мы будем отделывать в последнюю очередь.

— Когда закончите ремонт?

— В отдельные зоны мы сможем проводить клиентов уже в конце апреля. Например, тренажёрный зал. В течение недели привезут тренажёры от одного из ведущих производителей. Как установим, будем показывать. Откроемся в конце мая.

Один из залов фитнес-клуба NeoFit в Одинцово

— Это точный срок или может измениться, судя по слухам?

— Точный, если не наступит форс-мажор. Кстати, информация о том, что мы переносили открытие три раза – ложный. Мы начали продавать карты в июле 2016 года. Согласно первым договорам, клуб должен был открыться в феврале этого года. Мы не успели. Меняли подрядчика по бассейну. Предыдущая компания отставала от графика. Если бы мы работали с ней дальше, задержка могла быть больше.

— Как отреагировали владельцы карт?

— Первым клиентам мы продлили срок действия карт. Согласно договору, до открытия клуба можно сдать карту и вернуть 100% стоимости. Кто-то вернул, но таких немного. Фитнес премиум-класса по доступной стоимости сегодня редкость.

Отмечу, что с начала апреля мы увеличиваем стоимость клубных карт каждые 10 дней. Например, 11 апреля карта будет стоить примерно 36 тысяч рублей. К открытию клуба в мае – 60 тысяч рублей.

— Что держатель карты получит за эти деньги, помимо фитнес-услуг?

— 12 месяцев круглосуточного посещения, 60 дней заморозки, первичную персональную тренировку, индивидуальную программу питания, сейфовые ячейки, полотенце и парковку на территории.

— Парковку?

— Да, чтобы автомобили посетителей не мешали жителям дома, в котором расположен клуб, мы арендовали парковочные места в подземном гараже.

— Юлия, благодарю за интервью и желаю клубу успешной работы в Одинцово.

— Спасибо, что пришли. Ещё я хочу поблагодарить наших клиентов за доверие и терпение. Ждём вас на открытии клуба!

NeoFit – это московская сеть фитнес-клубов бизнес-класса. Первый клуб сети открылся в Крылатском в 2011 году. Второй клуб появился в Строгино через год.

Фитнес-клуб в Одинцово – это первый проект NeoFit в премиальном сегменте. Открытие клуба назначено на конец  мая 2017 года.

Фитнес-клуб находится по адресу: г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 39Б

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.