тсн можайка
Участники инициативной группы дольщиков считают происшествие акцией устрашения

Представители инициативной группы соинвесторов долгостроя «Западные ворота столицы», строительство которого велось в Одинцовском районе, сообщили об обстреле автомобиля одной из активисток группы. Как отмечается в сообщении, размещенном на форуме дольщиков, 4 апреля неизвестные обстреляли автомобиль председателя ТСН «Можайка» из травматического оружия.

ТСЖ Можайка
Представители инициативной группы дольщиков считают случившееся акцией устрашения

Представители инициативной группы дольщиков, а также Александр Алексеев, член правления ТСН «Можайка», которое объединяет жителей домов, строящихся в рамках второй очереди ЖК «Западные ворота столицы», считают случившееся акцией устрашения, направленной против активной деятельности соинвесторов долгостроя.

тсж можайка
Автомобиль был обстрелян из травматического оружия

Напомним, возведение жилого комплекса «Западные ворота столицы» в деревне Марфино Одинцовского района стартовало еще в 2002 году, но из-за прекращения финансирования в 2006 году стройку заморозили. Один из привлеченных инвесторов в 2011 году ввел в эксплуатацию первый корпус. В 2017 году ООО «Регионстройкомплекс-XXI век» (ГК «ПИК») завершило строительство двух шестисекционных корпусов – №2 и №3, в которых обеспечиваются права 755 граждан.

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

18 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Припарковалась наверное поперек дороги, загородила выезд чабанам каким нибудь. Вот они и стрельнули по машине. А тут сразу налетели ее кореша дольщики и давай ЧП это привязывать к их проблемным объектам, чтоб лишний раз попиариться.

    • Уважаемый Антон !Если бы вы в полной мере изучили материал ,из которого следует ,что поперек дороги никто не парковался.А обстрел авто случился и это факт!А Вот Вас кто нанял писать злобные комментарии??не ПИК??

    • Антон, без причины даже прыщ нигде не вскочит. А вот когда в одного из активистов-дольщиков, ведущего активную публичную борьбу, однако в рамках Закона, стреляют — это явный признак физического и морального давления на желаемое изменение мнение. ГК ПИК — сильная структура и я вполне допускаю элемент такого запугивания активистов с их стороны.
      А вот интересно, кто вы такой, и как связаны с застройщиками что сразу так проявили прыть перевести этот вопиющий инцидент в бытовое русло? Сколько вам проплатили? Или вы сотрудник ПИКа?

    • Антон М… Мудаков, наверно…
      Напрягите свой мозг и изучите подробней обстоятельства дела.

      • А что там изучать? Вероятность того, что это мог быть представитель застройщика, такая же как и любой другой вариант. Судя по авто девушка не бедная, могла быть и банальная попытка кражи вещей из авто. Многие на задних сидениях сумки оставляют когда на пару минут куда то отходят. Разбито ведь именно заднее стекло… Количество и качество оскорблений с которыми на меня тут все ваши накинулись, тоже говорит о максимальной вероятности вашего желания притянуть это ЧП за уши к тому самому застройщику ;)

  2. Есть в нашей стране подобные «антоны», испытывающие оргазм злорадства от чужого несчастья. Врагу не пожелаешь испытать шок от разбивающихся стёкол автомобиля, едущего на приличной скорости. А тут хрупкая женщина…
    Кто же этот Антон, так оперативно написавший гадость? Не засланный ли это казачок?

  3. Есть у нас «антоны», которые сами не знают, что хотят, лишь-бы напакостить. Просто так из вредности. Парни молодые, красивые, но , видно, личная жиСть не клеится вот и развлекаются…

  4. Антон, ваши домыслы про чабанов на парковке полнейшая чушь, если не знаете вопроса с дольщиками ЖК ЗВС, извинитесь и удалите ваш комментарий!!!

  5. Интересно , этот Антон кто ? Что за чмо ? Он его семья , его родные интересно ипыпытывпли этот ужас ? Если не испытывпли , дай Бог что бы и он и его родные испытали этот УЖАС ! Это бедная , хрупкая женщина испытала этот каш мар . А может это и сам этот Антон был ? Ау где правохранительные урганы ?! Разберитесь с этим Антоном !!!

  6. Антон м. вы ( с маленькой буквы) кто? Какое право имеете комментировать??? Давать свою оценку??? Все собственники ЖК уже делают ремонты и собираются жить в своих долгожданных квартирах только благодаря нашим активистам!!!! И то что произошло ужасно!!! И в этом разберутся!!! А ваши комментарии чем то попахивают…

  7. Ну конечно, это все застройщик… А то что «хрупкая девушка» катается на Рейндже в коже наводит на мысль, что занимается каким нибудь бизнесом (вполне возможно не совсем честным), а соответственно к конкурентной борьбе (или мести за что-либо).

  8. Вот ещё один засланный клоун Алекс, несущий бред, угомонитесь!

  9. При чем тут засланный? Вы люди с пеной у рта начинаете догадки строить и бросаться на совершенно сторонних людей.
    Крыша совсем поехала? Пусть органы разбираются, а вы свои теории оставьте следователям.
    Сборище неадекватных параноиков какое-то.

  10. Обстрел, это ужас!!! Значит те кто стреляли-понимают, что им наступают на горло………

  11. у этих псевдодольщиков на зарплате профессиональный пиарщик. Они пойдут на все за свои ФОКи. Главное у них собственность есть, интересы дольщиков 4 корпуса их уже не интересует! Интересно, какое представление устроят в следующий раз?

  12. Степан, плохо отрабатываете деньги заказчика. Я бы Вас уволил за тупую ложь, а деньги взыскал. Именно мы, собственники квартир из 2-го и 3-го корпусов последовательно и дружно боремся за достройку не только 4-го корпуса, но и строительства дополнительного двухсекционного корпуса.
    А за подлое обвинение в «представлении», Вам бы надо дать в табло. Но это лучше, чем испытать обстрел, управляя на большой скорости автомобилем.
    Позор Вам, наёмник.

  13. P.S.
    Да, у нас есть и профессиональные пиарщики, и юристы, и инженеры , и экономисты, и политтехнологи. Нас много и мы вооружены знаниями и опытом. Поэтому и вынудили своими действиями чиновников действовать.

  14. «(ГК «ПИК») завершило строительство двух шестисекционных корпусов – №2 и №3, в которых обеспечиваются права 755 граждан.»
    И по мнению алексеева ,после этого , кто то из тех кто достроил алесееву жильё , стрелял из травмата в машину на ходу))))
    Наверно навеяно воспоминаниями молодости алексеева про ледоруб и Троцкого))))

Comments are closed.