ТЦ Зельгрос в Одинцово (парковка)

25 апреля в Одинцово на Восточной улице вблизи Минского шоссе открылся торговый центр международной сети Selgros Cash&Carry. Перед началом официальной церемонии открытия на территории магазина прошла пресс-конференция. На вопросы журналистов местных и региональных СМИ ответили генеральный директор Selgros Cash&Carry Россия Михаэль Ципфель, финансовый директор – Максимилиан фон Бланкет и директор по экономике Йенс Фрерихс.

ТЦ Зельгрос в Одинцово

На встрече с журналистами генеральный директор Михаэль Ципфель рассказал, что на торговой площади свыше 8500 квадратных метров покупатели смогут купить более 40000 видов продукции: от мяса собственного производства до канцтоваров, одежды, электроники и бытовой техники.

Чтобы удовлетворить потребительский спрос, «Зельгрос» сотрудничает с местными производителями и поставщиками. Из более чем 750 поставщиков торгового центра в Одинцово 130 находятся в Московской области, и 3 их них – непосредственно в Одинцовском районе. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал директор по закупкам Йенс Фрерихс.

Наряду с работой для обычных покупателей, важным направлением деятельности ТЦ «Зельгрос» является работа с коммерческими предприятиями сегмента HoReCa. Отели, кафе и рестораны смогут заказывать продовольственные и непродовольственные товары по персонально-низкой цене, в удобной упаковке, с бесплатной доставкой в день заказа и правом вернуть товар, если он окажется не востребован. Таким образом, местные предприниматели, которые станут клиентами Selgros, смогут сэкономить на доставке и хранении продукции.

На момент открытия ТЦ «Зельгрос» в Одинцово с магазином заключили договора около 2000 профессиональных клиентов B-2-B, сообщил на пресс-конференции Михаэль Ципфель.

ТЦ Зельгрос в Одинцово (мясной отдел)

Господин Ципфель отметил, что теперь в «Зельгрос» можно покупать и не имея карты. Но для тех, кто присоединится к программе «Зельгрос Клуба» (оформить карту можно, заполнив небольшую анкету), в магазине действует программа лояльности, специальные скидки ко дню рождения и возможность принимать участие в акциях с ценными подарками. Процесс оформления карты клиента занимает не более одной минуты.

Чтобы получить карту на юридическое лицо и стать профессиональным клиентом, необходимо предоставить пакет документов, состав которого можно уточнить в отделе по работе с клиентами. Отдел располагается на территории торгового центра.

Для удобства покупателей, которые передвигаются без автомобиля, в границах города Одинцово курсируют бесплатные маршрутные такси. Сесть в фирменный микроавтобус можно в 9-м микрорайоне, на ж/д станции «Одинцово» и на нескольких промежуточных остановках, а сойти на конечной остановке на улице Восточная. Она находится на территории парковки ТЦ «Зельгрос». Подробное расписание можно посмотреть на сайте selgros.ru и в магазине.

Для автовладельцев на территории торгового центра работает бесплатная парковка более чем на 400 машиномест.

Чтобы водителям было удобно подъезжать к магазину, было изменено дорожное движение на улице Восточная.

Например, на выезде из торгового центра теперь можно выехать на улицу Восточная и повернуть не только направо, в сторону Одинцово, но и налево – в сторону Минского шоссе, а на пересечении улиц Восточная и Транспортная вместо Т-образного перекрёстка – круговое движение.

Также новый крупный торговый центр стал крупным налогоплательщиком и работодателем. Инвестиции в проект составили около 1,5 млрд рублей, благодаря которым район получил 250 новых рабочих мест.

В частности, в магазине востребованы мастера мясного цеха. Для этого в ТЦ «Зельгрос» организовано профессиональное система дуального образования.

ТЦ Зельгрос в Одинцово (рыбный отдел)

Торговый центр оснащен светодиодными LED-лампами с низким потреблением энергии, а также системами холодоснабжения, которые используют углекислый газ (CO2). Технология позволяет использовать тепло от работающих холодильных агрегатов и теплый воздух от вентиляционных установок повторно, что также снижает потребление электроэнергии.

26 апреля в 7:00 магазин открылся для клиентов. Теперь ТЦ «Зельгрос» в Одинцово будет работать ежедневно, с 7 до 23 часов, обеспечивая покупателям высочайшее качество, широкий ассортимент и выгодные цены.

Торговый центр «Зельгрос-Одинцово» стал десятым торговым центром сети в России, что является знаковым событием, так как в этом году «Зельгрос» отмечает свой юбилей – 10 лет работы в России. Первый российский магазин международной сети открылся в 2008 году в Котельниках. Всего под вывеской Зельгрос работают 89 магазинов, в числе которых, кроме российских, также 41 магазин – в Германии, 21 – в Румынии и 17 – в Польше.

— опубликовано до 08.05.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here