ЖК-Одинград-на-ул.Маршала-Бирюзова


В 1 км. от исторического центра Одинцово на ул.Маршала Бирюзова (там, где Земельный комитет) будет построено 8 корпусов ЖК Одинргад. 3 первых корпуса, застройщик планирует сдать в 2020 году.

ЖК Одинград стрит девелоперская компания ГК Инград, основанная в 2017 году путем слияния ООО «Концерн «РОССИУМ» и ПАО «ОПИН». Уставной капитал объединения 41,2 млрд. руб.

Как будет выглядеть ул.Маршала Бирюзова с появлением ЖК Одинград

ЖК Одинград в ОдинцовоЖК Одинград будет расположен между Земельным комитетом, моргом и ЦРБ (см. карту расположения и полное описание объекта в нашем предыдущем материале В Одинцово начались продажи нового ЖК между больницами и моргом).

Группа компаний «Инград» по итогам 2017 года вошла в число 5-ти крупнейших публичных строительных компаний России, а также стала лидером по темпам роста рыночной капитализации среди ТОП-100 публичных компаний рейтинга, подготовленного рейтинговым агентством медиагруппы МИА «Россия сегодня» «РИА Рейтинг». Капитализация компании в течение года возросла более чем в 8 раз.

Мажоритарным акционером Компании является «Концерн «РОССИУМ» – структура Романа Авдеева, основного бенефициара Московского Кредитного Банка.

Стройка ЖК Одинград началась

Руководство Одинцовского района, возможно, предчувствуя народные возмущения по поводу появления ЖК из 8-ми высоток (от 15 до 25 этажей) на двухполосной дороге (по одной в каждую сторону), недавно объявило, что Одинцовский район меняет вектор развития и больше не будет застраиваться.

15 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Да уж… На Лазутинку хрен проедешь в час пик из-за этого Одинграда… или Инграда

  2. Кто накачал эту Инград деньгами, что она, созданная в 2017 году, уже является застройщиком 17!!! аналогичных Одинграду ЖК по всем Москве и Московской области?

    • Может быть МКБ не знает куда деньги деть? Один из основных учредителей Инграда главный выгодополучатель МКБ, если верить Википедии.

      • Мы до этого брали квартиру у Домуса ,так же входящая в структуру МКБ,все сдалось во время.

  3. Судя по сайту Одинграда, там будет ЖК бизнес-класса с авторскими входными группами и крытой парковкой. Цены в районе 3 млн. руб. за однушку примерно. Центр города, лес, Лазутинская трасса, Медсанчасть в 200 метрах, морг вообще из окон некоторых корпусов виден будет ;) в общем квартиры под сдачу в аренду там хорошо пойдут. Заверните две.

    • У Урбангрупп слишком шоколадное предложение было в Лайково, у этого Инграда слишком шоколадная история развития с резким взлетом. Аналогии неочевидны, НО… Иванов то, по слухам, все равно скоро свалит с должности рук-ля Админисрации. Новый придет, руками разведет, глядя на такой недострой в центре города и скажет Ой, ой, ой, ой, да как же это… Как тот консьерж в Нашей Раше.

  4. Смотрели уже выставленные на продажу квартиры- опять клоповников понастроят! Жадность у застройщиков зашкаливает это понятно Не понятно почему им принудительно эту жадность не ампутируют? Квартирки то махонькие — ну вот все про Ваську который слушает да ест! Только Иванов с Воробьевым в унисон пропели что плотная застройка чего то там ухудшает усиливает и напрягает- здасте вам опять 30 метром халуп навпихивают на один этаж по 10 штук! Вот вам и проезд и проплыв и парковки! Второй мкр уплотнили что ногу некуда поставить! Зато на Бирюзова ни одного магазина кроме дикого киоска у горбольницы! Чума на все ваши дома!

  5. Читаешь комментарии и удивляешься… Каждый строит из себя эксперта, при этом ничего не зная о проекте.
    Кто-то зашел на сайт и увидел там бизнес-класс, хотя там написано, что это всего лишь комфорт;
    у кого-то уже пробки из-за Одинграда начались, хотя только начало строительства; кто-то мыльный пузырь почуял, у которого есть миллиарды собственных средств, на которые он эти дома и строит (но при этом появляется идиотское сравнение с урбан групп, у которого давно начались проблемы).
    Вы вообще хоть что-то про этот жк и застройщика читали, кроме комментариев таких же, как вы?
    Естественно, новые ЖК в загруженном городе — зло, но ваши аргументы настолько тупые, что хочется, чтоб весь город застроили так, чтобы вы захлебнулись в собственной желчи и непроходимой тупости.

    • Слава, а вы знали, что если так писать то писюлина улетит в теплые края за пирожками и кошачий выпердыш порвет задницу о ветку рядом с домом владелицы книжного шкафа?

      • Вы на том языке говорите, что и абырвалг? Только завтра не по сегодняшнему, а из ушей макароны лезут.

    • Не уверена насчёт остальных аргументов, но пробки будут 100%, к гадалке не ходи.

      Когда же остановятся наши власти с этими бесконечными застройными проектами? Ну никак не насытятся!

  6. Извините, а упомянутый Вами над вторым фото МАРАШ Бирюзов из какой республики?

  7. Сначала реновацию 3-го микрорайона завершите, а потом сворачивайте строительство.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here