В Одинцово возобновлено строительство проблемного жилого комплекса
В Одинцово возобновлено строительство проблемного жилого комплекса "Центральный"

Строительство жилого комплекса «Центральный», возведение которого в третьем микрорайоне Одинцово было приостановлено из-за финансовых проблем застройщика, снова идет. Совместно с районной администрацией и Министерством строительством Московской области был найден инвестор – «Melek Group». Строительство двухкорпусного жилого дома компания «Инвестстройрегион» планирует завершить в 2019 году.

«На объекте появился финансовый партнер. У компании положительная репутация на территории Подмосковья, и я уверен, что с их появлением масштабная программа по реновации третьего микрорайона будет закончена в 2026 году. Также застройщиком будет возведена вся необходимая социальная инфраструктура. Сегодня мы увидели, что стройка жилого комплекса «Центральный» возобновилась. Через два года здесь появится новое 25-этажное здание с паркингом и благоустроенной территорией. В него переедут более 100 дольщиков, которые несколько лет ждут свои квартиры», — прокомментировал ситуацию глава Одинцовского района Андрей Иванов.

В  рамках реализации инвестиционного проекта по комплексной реконструкции третьего микрорайона  предусмотрено строительство образовательного учреждения на 810 учащихся, двух детских садов на 97 и 280 мест, паркинга и современных многофункциональных игровых комплексов с воркаут площадками. Также предусмотрено развитие дорожной инфраструктуры и  инженерных сетей. Компания «Инвестстройрегион» подписывает безвозмездный договор мены с жителями сносимых домов микрорайона. Застройщик представляет равноценное жилье без доплаты и большее по площади. В проекте реконструкции третьего микрорайона города Одинцово предусмотрено возведение семнадцати 25-этажных домов. По условиям инвестиционного контракта более 30% жилого фонда идет на переселение.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Достройте ЖК Высокие Жаворонки!!!Иванов твой парикмахер-стилист полный отстой!!

  2. И снова 25-этажные дома! У нас уже построили 2 многокорпусных многоэтажных дома и никого туда не вселили, хотя этажность связывали с переселением из ветхого и аварийного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here