Вкусвилл в ТЦ Людмила (Одинцово)

26 января закрылся магазин торговой сети здорового питания Вкусвилл, расположенный по адресу ул.Маршала Жукова, д.41а в ТЦ Людмила. Магазин проработал на этом месте около двух месяцев.

Объявление на дверях магазина Вкусвилл в Одинцово
Объявление на дверях закрывшегося магазина Вкусвилл

Примечательно, что магазины «ВкусВилл» и «Избёнка», принадлежащие к единой торговой сети, невозможно открыть по франчайзингу. Компания отвечает за каждый магазин сама.

«Если встретите в интернете компании, которые предлагают это сделать, знайте, что имеете дело с мошенниками», — указанно на сайте торговой сети.

Также недавно стало известно, что «Вкусвилл» обсуждает возможность своего IPO.

На сегодняшний день в Одинцовском районе работают 11 магазинов Вкусвилл из них 7 в самом городе Одинцово.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. В этом райончике пятиэтажек и общаги, не та публика, что бы во Вкусвилле закупаться. Там Пятерочка нужна и Магнит.

    • ева. если те кто живет в пятерочке..не та публика..тогда что говорить о населении страны которое живет в области на переферии…и потом пятерочка и магнит по ценам не уступают остальным брендовым так называемым (вкусвилам)которые все отовариваются на одних и тех же базах..лично по мне то и в азбуке вкуса бывают просроченные продукты..тот же глобус недавно штрафовали…а делить народ на публику для которой нужен только магнит или азбука вкуса..это как то неприлично….даже тогда когда нас и так поделили…

      • Алекс, никакой сегрегации и соцфашизма. Ничего личного — просто бизнес. Просто холодный расчет. А прежние владельцы этого магазина видимо думали примерно как вы.

  2. А я много предложений открыть Вкусвилл по франшихе видел в сети. Получается это все наЁ?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here