Ресторан-Дилижанс-закрывают

1 июля закрывается старейший одинцовский ресторан «Дилижанс». Ресторан ориентировался на финансово-обеспеченную публику и был востребован многие годы.

Также закрывается сеть кулинарии «СВОЯ» или как ее чаще называли «Своя кондитерская», работавшая в аналогичном премиальном сегменте.

Своя кондитерская закрывается

Объявление на официальном сайте гласит: «С 21 июня мы работаем на выдачу ранее сделанных заказов. Заказы приниматься не будут».

Сеть кондитерских "СВОЯ" в Одинцово
Сеть кондитерских «СВОЯ» в Одинцово

Ранее 20 июня закрылось кафе при магазине «Свой Книжный», сам книжный магазин продолжает работать.

Свой книжный Одинцово

Танцевальная студия СВ Dance&Fit, находившаяся на территории ресторана «Дилижанс», переехала в «СВ-Фитнес».

СВ dance and fit

Как указано на сайте танцевальной студии — «Программы «CB Dance&fit» введены в сетку расписания «СВ фитнес» и представлены на сайтах «CB Dance&fit» и «СВ фитнес» для ознакомления. В связи с изменением фактического адреса предоставления услуг«CB Dance&fit», обладателям абонементов ООО «CB студия» предоставляются дополнительные преференции в виде неограниченного посещения следующих услуг в «СВ фитнес»:
• Бассейн;
• Банный комплекс;
• Тренажерный зал;
• Групповые занятия, согласно сетке расписания СВ фитнес + CB Dance&fit»

«СВ-Фитнес» не закрывают, но его работа на лето ограничена

СВ-Фитнес Одинцово

Несмотря на то, что фитнес-клуб «СВ-фитнес», ресторан «Дилижанс», сеть кондитерских «Своя кондитерская» и танцевальная студия «CB Dance&fit» основаны одним тем же предпринимателем Сергеем Вялковым, «СВ-фитнес» не закрывают. Однако на летние месяцы клуб перешел в ограниченный режим работы в связи с ремонтом бассейна. Всем членам клуба было предложено бесплатно заморозить абонемент на летние месяцы до окончания ремонта бассейна.

В СВ-фитнес закрывают бассейн
Сообщение на сайте фитнес-клуба «СВ фитнес»

Почему Сергей Вялков?

Ранее в начале года сообщалось об аресте Вялкова по подозрению в покушении на высокопоставленного милиционера. Преступление 20-ти летней давности, но в 2018 году у следствия появились новые подробности дела. Судом было решено оставить предпринимателя под стражей до окончания разбирательств по делу.

Сергей Вялков Одинцово
Сергей Вялков

3 декабря 1998 года заместитель начальника отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Центрального округа Николай Петров попал под пули киллеров, но остался жив.

Уже через две недели по подозрению в нападении были задержаны братья Григоряны, торговавшие на оптовом рынке в микрорайоне Новокосино. Их задержали. Они сразу признались, что заказчиком преступления был Арсавит Манукян, контролировавший торговлю на нескольких оптовых рынках. Заказчика поймать не удалось.

Однако спустя 19 лет неожиданно всплыла другая версия. Следователи пришли к выводу, что Петрова пытались устранить члены знаменитой ореховской преступной группировки — капитан вел активную разработку могущественной банды. А непосредственно к покушению якобы причастен известный одинцовский предприниматель и общественный деятель 53-летний Сергей Вялков.

По данным «МК», показания на Вялкова дал один из штатных киллеров Ореховской ОПГ Сергей Буторин по кличке Ося, который отбывает пожизненный срок за серию заказных убийств.

Сам Вялков, по словам близких, предчувствовал такое развитие событий и заранее подыскал себе адвоката. Однако вину он отрицает, а защита в корне не согласна с выводами следствия и намерена их опротестовать: «Вялков не имеет отношение к этому преступлению. Это абсурд. В эту версию не верит даже потерпевший».

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. упущение предпринимателя. каждый нормальный гражданин должен построить дом, вырастить ребенка и замочить путинскую крысу типа мусора или фсбшника, я это обязательно сделаю, им не место нв земле, только воровать умеют гниды

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here