Metro MediaMarkt
В новых секциях будет представлено до 3000 тысяч товаров

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) одобрила совместную деятельность компаний Metro и MediaMarkt в формате shop-in-shop в торговых центрах Metro во Владикавказе, Краснодаре, Архангельске и Одинцово.

Напомним, соглашение между ООО «Метро Кэш энд Керри» и ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» о предоставлении площади в торговых центрах Metro по всей России для торговых секций MediaMarkt было подписано еще в августе текущего года. Однако проект не мог быть реализован до окончания проверки органами ФАС и получения соответствующего разрешения. Теперь же сделка одобрена к реализации и с января 2018 года секции MediaMarkt появятся во всех торговых центра Metro.

Руководство обеих компаний уверено, что нововведение означает увеличение ассортимента и качественное улучшение сервиса во всех категориях продукции, представленной в торговой сети.  Они могут получать профессиональные консультации и пользоваться обширным выбором мультимедиа товаров MediaMarkt. Тем временем Metro получит возможность еще больше усилить специализацию на B2B-сервисах для профессиональных клиентов HoReCa и торговли. Процесс покупки для клиентов Metro останется прежним.

В секциях MediaMarkt ассортимент разработан с учетом потребительских предпочтений профессиональных клиентов Metro и включает до 3 000 продуктовых наименований. Покупателям доступны решения, актуальные для малого и среднего бизнеса, а также все популярные категории техники и электроники — смартфоны, TV, крупная и мелкая бытовая техника ведущих производителей.

Напомним также, что в нынешнем году в Одинцовском районе началось строительство нового торгового центра Metro, открытие которого запланировано на 2018 год.

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com