торговый центр метро Одинцово
Торговый центр Metro - один из четырех крупных объектов торговой недвижимости, которые откроются в Одинцовском районе в 2018 году

Одинцовский район по итогам 2017 года стал лидером Московской области по вводу коммерческой недвижимости. Как отмечается в пресс-релизе, распространенном Министерством строительного комплекса региона, в прошлом году в области всего было сдано 4,4 миллиона квадратных метров нежилой недвижимости, а на Одинцовский район пришлось 508 тысяч квадратных метров – больше, чем на любой другой регион области.

При этом общий объем сданной в прошлом году жилой недвижимости в Одинцовском районе составил немногим менее 900 тысяч «квадратов».

Как отмечается в сообщении министерства, больше всего (54% от общего объема) было построено объектов общественного и логистического значения, на втором месте (23%) объекты сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости, наконец, на последнем месте – объекты социальной инфраструктуры.

Sellgros Одинцовский рацон
Гипермаркет швейцарской сети Selgros также откроется в Одинцовском районе в 2018 году

Эксперты рынка недвижимости прогнозируют, что и в этом году в Одинцовском районе будут активно строиться объекты коммерческой недвижимости, в первую очередь офисной, торговой и логистической. По мнению аналитиков, особенно активно будут застраиваться территории, примыкающие к первой ветке Московских центральных диаметров, своего рода наземного метро Лобня-Одинцово.

Также напомним, что в 2018 году в Одинцовском районе ожидается открытие четырех крупных торговых центров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here