В Одинцовском районе открылся после ремонта еще один мост
В Одинцовском районе открылся после ремонта еще один мост

Мост через реку Сторожку на участке региональной трассы Звенигород-Ершово-Борисково в Одинцовском районе открылся после ремонта. Как сообщает пресс-служба ГБУ Подмосковья «Мосавтодор», работы были завершены на месяц раньше запланированного срока.

«Ремонтные работы были начаты в июле 2017 года, а завершились уже сейчас, что на месяц раньше запланированного срока. Мост является социально значимым объектом для жителей Одинцовского района. Он связывает деревни Ивашково и Сурмино и поселок Дома отдыха Кораллово», — приводятся в сообщении слова генерального директора «Мосавтодора» Владимира Цыцулина.

В ходе ремонта моста заменили балки пролетного строения, было проведено устройство монолитной железобетонной плиты с тротуарными консолями. Установлены новые лестничные сходы, а также барьерные ограждения и перила. Кроме того, проведены работы по устройству гидроизоляции, водоотводных лотков с очистными сооружениями. Выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия и нанесена разметка.

Общая стоимость работ составила 25 млн рублей.

Напомним, с пятницы, 17 ноября, идут реставрационные работы путепровода на пересечении Минского и Наро-Фоминского шоссе в районе Кубинки. Путепровод закрыт для движения автотранспорта, со схемой проезда, действующей на время ремонта, можно ознакомиться здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here