В Одинцовском районе сорваны сроки ремонта медучреждений

В трех из четырех медицинских учреждений Одинцовского района сорваны сроки капитального ремонта. До конца текущего года должны были завершиться работы в детском отделении Одинцовской центральной районной больницы, в поликлинике Нового Городка, подстанции «скорой» помощи в Никольской больнице и поликлинике в Кубинке. В итоге сроки открытия смогут выдержать только в Кубинке – и то после вмешательства Администрации Одинцовского района.

 

«Тяжелая ситуация сложилась с капитальным ремонтом в детском отделении Одинцовской ЦРБ. Нас здесь не устраивают ни сроки, ни качество, ни реакция подрядчика на наши замечания, на то, что им говорит медицинский персонал отделения каждый день, когда просят исправить тот или иной брак или недочет. Все претензии мы высказали представителю компании. Мы не можем принять объект с таким качеством. Это было озвучено подрядчику. Много что придется переделывать. Часть нареканий можно было исправить в процессе, а не на конечной стадии отделки. Такой ремонт точно не только не соответствует стандартам медицинских учреждений, но и стандартам Подмосковья. Будем заставлять подрядную организацию переделывать работы. В противном случае нам придется расторгать договор и на объект выйдет новый подрядчик», – заявил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

 

Одинцовская центральная больница ремонт
Ремонт в Одинцовской ЦРБ сделан некачественно и с несоблюдением сроков

Ремонт поликлиники в Новом Городке стартовал несколько месяцев назад, однако с мертвой точки дело не сдвинулось. Рабочие не приступили к отделочным работам внутри помещения, хотя срок сдачи объекта — 1 декабря. Крыша готова всего на 70%, а фасад находится на начальной стадии ремонта.

Как отметили в Администрации района, контракт будет разорван с подрядчиками обоих проектов, но заявленные ранее сроки ремонта выдержать не удастся – в лучшем случае медучреждения примут пациентов в феврале будущего года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну наконец слова не мальчика, но мужа! Господин Иванов взрослеет и начинает понимать что он наделен какой никакой властью, хоть часть которой нужно обратить во благо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here