Медкластер Сколково


Здесь будут проводить комплексные обследования, направленные на предупреждение и выявление, прежде всего, онкологических заболеваний на ранних стадиях.

«Я очень горд, что передовые израильские технологии и протоколы лечения представят российской публике. Эта площадка будет эффективна не только для пациентов, но и для врачей. Здесь проведут много совместных исследовательских работ», – заявил посол Израиля в России Гарри Корен на церемонии открытия.

Посол Израиля в России Гарри Корен
Посол Израиля в России Гарри Корен

3 онкологических кабинета открылись в Одинцово. Но их на всех не хватит

В церемонии открытия принял участие мэр столицы Сергей Собянин. «Открытие «Хадасса Медикал Сколково» — очень большое событие в жизни Москвы и российской медицины. Впервые за новейшую историю России в Москве начинает работать иностранная клиника с большим научным и образовательным потенциалом, одна из ведущих клиник мира», — сказал он и добавил, что через несколько месяцев закончится проектирование большого терапевтического корпуса клиники.

В «Хадасса Медикал Сколково» будут вести прием более 100 специалистов и обслуживать до 70 тысяч пациентов в год.

Частный онкологический хоспис предлагают построить в Одинцовском районе

В 2020 году откроется многопрофильная больница на 134 койки с дневным стационаром химиотерапии, гибридной операционной и отделением лучевой терапии с инновационным оборудованием. В начале этого года компания UNIM открыла в технопарке Сколково первую в России цифровую лабораторию по дистанционной диагностике рака.

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. ПОлучается, что они в Сколково только выявлять онкологию будут, а отправлять лечится в Израиль?

    • Это общий принцип Сколково — хэдхантить на Запад умы, ну и теперь еще клиентов онкобольных.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here