Ренат Батырок сколково
Генеральный директор технопарка «Сколково» Ренат Батыров. считает, что главными постояльцами нового отеля станут участники хакатонов

До конца текущего года в инновационном центре «Сколково» планируется построить и открыть капсульный отель, рассчитанный на одновременное заселение 36 гостей. Об этом рассказал генеральный директор технопарка «Сколково» Ренат Батыров.

«МЫ ПЛАНИРУЕМ ПОСТРОИТЬ ЗДЕСЬ, В «СКОЛКОВО», КАПСУЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ НА 36 МЕСТ В 2018 Г. ЧАСТО ВИДИМ, КАК К НАМ НА ХАКАТОНЫ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ОДЕЯЛАМИ, ВОТ БУДЕТ ИМ ТАКОЙ ПОДАРОК», — СКАЗАЛ Р. БАТЫРОВ.

По словам господина Батырова, отель будет в первую очередь рассчитан на посетителей хакатонов – регулярно устраиваемых в инновационном центре форумов, во время которых специалисты из разных областей разработки программного обеспечения (программисты, дизайнеры, менеджеры) сообща работают над решением какой-либо проблемы.

капсульный отель
Комната в капсульном отеле представляет собой капсулу размером примерно 2×1×1,25 м. Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать.

Пока не сообщается ни примерная сумма инвестиций в новый проект, ни то, какая именно строительная организация займется его реализацией.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here