В Трехгорке жители объявили войну компании сотовой связи
В Трехгорке жители объявили войну компании сотовой связи

Красногорская компания ООО «РУФТОП ТЕЛЕКОМ» установила вышку сотовой связи во дворе жилого дома, несмотря на протесты собственников жилья и прямой запрет администрации.

Заявку на установку 30-метровой мачты компания подала в администрацию Одинцовского муниципального района еще в начале года. Власти сперва удовлетворили запрос, выдав 17 февраля разрешение на монтаж оборудования во дворе дома №15 по Кутузовской улице в микрорайоне «Новая Трёхгорка». Однако после того, как жители направили в городскую и районную администрации более 400 обращений, разрешение было отозвано.

Несмотря на это, 5 июля компания сделала первую попытку провести установку вышки – но безрезультатно. Протестующие жители организовали группу сопротивления, один из участников даже забрался на основание вышки, препятствуя ее установке.

Вторая попытка, более удачная, состоялась 11 июля. На сей раз активные протесты не помешали рабочим завершить монтаж оборудования.

Жители «Новой Трехгорки» намерены продолжать борьбу и требовать демонтажа мачты, установленной незаконно.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Большество ЗА УСТАНОВКУ!!!!!! Да и запрет выдали 11.07.17 уже после установки. Ну почему все перевернули. Мы живем как в подземелье!!! Скорую не возможно вызвать. Дорог нормальных нет, около дома постоянный потоп. Большинство хотят нормальной связи с миром

  2. Автор статьи вообще знает где Трехгорка?) Вывернуто все так, что кажется что автор даже мимо темы толком не проходил, не то что бы вникать.

    • Я слышала, что главная мадам которая против, как раз ездила в Красногорск пока нам вышку ставили

  3. Стыдно, журналисты! Вы хоть проверьте информацию перед обнародованием. Район загибается без связи! Идете на поводу у ненормальных, пишете бред! Они уже всем известны, а вы с ними позоритесь. Стремота! У нас 99% жителей за вышку. А пара деб…лок развели бардак с драками! Позорище, а вы поддерживаете, печатаете их факты. Нас спросили? Приедьте в район и любого на улице спросите — как со связью дела.

  4. Да я вообще давно замечаю всякие уебища с низким интеллектом вообще селятся и плодятся где другие не жить не смогут, им важна жратва, побольше вышек и асфальта, чтоб на машине до жратвы близко было и чтоб прям из подъезда. Каждый день езжу в маршрутке и вижу эталон этого уебища- с утра пивная бутылка мочи, соленая сушеная килька из пакета и в ушах наушники все это он жрет прям в маршрутке. Вообще контингент такого биомусора надо селить вместе с наркошами, алкашами, бомжами, чурбанами и прочими отходами человечества им пох где жить, они будут плодиться даже на Луне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here