дискаунтер
В Трехгорку пришла новая торговая сеть дискаунтеров для дома

На втором этаже торгового центра «Твин Маркет», расположенного на въезде в микрорайон Трехгорка по улице Чистяковой, рядом с автобусной остановкой и железнодорожной станцией, откроется первый в Одинцовском районе магазин торговой сети «Заодно» — дискаунтера товаров для дома. Площадь нового магазина составляет 313 квадратных метров, договор аренды помещения подписан сроком на 5 лет.

Как рассказал представитель консалтинговой компании DNA Realty, выступившей брокером и консультантом сделки, Трехгорка – самый привлекательный для сетевого ритейла микрорайон Одинцово: из-за замкнутого расположения, жителям района неудобно ездить в магазины, расположенные за пределами Трехгорки.

С этой точки зрения сеть «Заодно» заняла стратегически выгодную и лучшую в микрорайоне локацию: на текущий момент в районе не представлены конкурирующие магазины товаров по фиксированным ценам, а с учетом дефицита площадей появиться им пока негде, то есть сеть будет монополистам рынка с 50 тысячами потенциальных покупателей, готовых ежедневно совершать покупки», – отмечает Антон Белых, генеральный директор компании DNA Realty.

«Заодно» — сеть магазинов шаговой доступности, насчитывающая более 130 торговых точек в 20 регионах России. Первые магазины открылись в 2014 году, с тех пор сеть продолжает активно развиваться в Москве и других городах России, в том числе с использованием франчайзинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here