Город-событие Лайково
Всего до конца 2018 года квартиры получат 150 пострадавших дольщиков СУ-155

Соинвесторы, вложившие свои средства в строительство жилых объектов компании «СУ-155» и пострадавшие в результате банкротства застройщика, получат первые квартиры в первом квартале будущего года. Как сообщили в пресс-службе компании Urban Group, квартиры пострадавшим дольщикам будут предоставлены в жилом комплексе «Город-событие Лайково».

«Строительство всех зданий и сооружений в городе-событии Лайково идет в соответствии с план-графиком. Первые дома будут сданы уже в следующем году», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Всего до конца текущего года жилье получат 150 пострадавших дольщиков СУ-155. Напомним, квартиры будут предоставлены в рамках исполнения соглашения, которое было подписано между Urban Group, СУ-155 и Министерством стройкомплекса Московской области. По условиям соглашения до конца 2018 года Urban Group возведет за «СУ-155» 12 соцобъектов, а также обеспечит жильем 150 обманутых дольщиков, реализовав проект жилого комплекса «Город-событие Лайково» в Одинцовском районе.

Город-событие Лайково площадью 1,6 млн квадратных метров строится в Одинцовском районе в 12 км от МКАД. Он состоит из 62 домов высотой от 4 до 12 этажей и рассчитан на 30 тыс. жителей. В Лайково представлены пять типов домов и более 70 планировочных решений, включая редкие форматы жилья: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с окном в ванной, с панорамным остеклением, собственным входом, квартиры-офисы, ситихаусы, эколофты и хайфлеты. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 3-й квартал 2023 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Беззаконие! Там город мертвых Никаких квартир никто не получит. Никакого ГОРОДА Лайково нет и не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here