Корреспондент GazetaBiznes.Ru вышел на вертодром через лес. Охрана не была готова к появлению человека с «тыла», потому что главный въезд на территорию вертодрома перекрыт шлагбаумом.

Сотрудники службы охраны позволили сделать несколько снимков. В ангар корреспондента не впустили, объяснив, что внутри хранятся частные вертолёты.

Хелипарк «Барвиха», прежнее название — вертодром «Подушкино»,- открылся в 2016 году. Вертолётная площадка расположена на Подушкинском шоссе, позади филиала МГИМО в Одинцово. Вертодром в Подушкино оборудован ангарами для хранения вертолётов и станцией наземного техобслуживания вертолётной техники. «Хелипарк «Барвиха» принимает вертолётные такси и обучает пилотированию вертолётов.

Вертолётная площадка в Одинцово входит в сеть вертодромов холдинга «Русские вертолётные системы».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как вообще можно разрешить полеты над таким густозаселенным местом! Хотя бы пытались облетать над лесом- нет прутся прям по головам! С какой стати мы должны доверять свои жизни одному человеку сидящему за штурвалом ЧАСТНОГО летательного аппарата? Какая нам разница что его потом в случае аварии накажут если он выживет сам? Или как в анекдоте: Доктор меня что практикант прооперирует? а вдруг он не справится и я умру на столе? — А мы ему двоечку поставим!!! Самое интересное что на Подушке еще и ОБУЧАЮТ?! Блин, ну теперь с балкона снимать парашютистов каждый день!

Comments are closed.