На 25% превышен эпидемиологический порог по гриппу в Одинцовском районе по состоянию на 25 января 2016 года. По информации от жителей города в одинцовских аптеках не хватает популярных препаратов против гриппа.

Сергей Булатников, директор одинцовской сети аптек напоминает: «при покупке лекарственных средств от гриппа, и не только, в первую очередь следует обратить внимание на упаковку и срок годности медикамента. Упаковка должна быть целостной, с четким названием, с указанием производителя, серийным номером и сроком годности. При подозрении на недоброкачественность лекарственного средства, следует обращаться к руководству аптеки за дополнительной информацией. Никогда не покупайте лекарства с рук, в сомнительных киосках и павильонах. Только в аптеках и аптечных пунктах. Сохраняйте чеки: важно, когда и где был приобретен подозрительный препарат».

В целях экономии времени напоминаем об аптеках «Микстурка» и «Ника», где есть возможность доставки лекарств по Одинцово и заказа лекарств через интернет.