Андрей Воробьев, Сергей Собянин
Программа будет реализована совместно с Москвой

В течение ближайших пяти лет в Подмосковье будет реализована программа по строительству инфраструктуры для садовых некоммерческих товариществ. Финансирование программы будет вестись частично за счет бюджета Москвы, так как собственных средств Московской области может не хватить на воплощение всех планов. Об этом договорились мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Иванов.

«Первое — это дорога. Второе, о чем говорят нам жители СНТ, — это вода, это электричество, это проблемы с мусором, оказание медицинской помощи. Наша задача с Сергеем Семеновичем в партнерстве такую работу организовать», — сказал Воробьев в интервью телеканалу «360».

Реализация программы начнется в 2018 году, предполагается, что полностью все работы будут завершены в течение пяти лет. О размерах инвестиций в проект пока не сообщается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько вреда Москва нанесла Подмосковью!- загрязнив природу вырубив леса и застроив поля а также пользуясь трудовыми ресурсами области и при этом не имея социальных обременений по ним!- так Москве нужно озолотить Московскую область А то дороги- только к СНТ! Они что- инопланетяне этот мэр Москвы со своим отрядом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here