О том, что на съезде-выезде с улицы Чистяковой на Северный обход Одинцово нужно построить пункты взимания платы, напомнила застройщику ОАО «Главная дорога».

Инвестконтракт между ФСК «Лидер» и Администрацией Одинцовского района расходов на строительство ПВП не предусматривает, рассказал GazetaBiznes.Ru Николай Замыцкий, вице-президент компании ФСК «Лидер».

Наша компания заключила инвестконтракт с Администрацией Одинцовского района на строительство съезда-выезда, проектирование пунктов взимания платы и проведения к ним инженерного обеспечения» — прояснил детали договора господин Замыцкий.

Инвестора для строительства ПВП ищет Администрация Одинцовского района.

По словам Замыцкого, при своевременном решении вопроса о финансировании строительства ПВП, ФСК «Лидер» сдаст дорогу в эксплуатацию в 2017 году.

До этого времени будет работать единственный выезд из Трёхгорки на Можайское шоссе.

На текущий момент компания ФСК «Лидер» разработала рабочую документацию согласно техническим условиям компаний «Автодор» и «Главная дорога», заключила договоры генерального подряда и авторского надзора, переложила газопровод и построила насыпную подушку съезда-выезда со скоростной трассы М-1 «Беларусь».

Дополнительно «Лидер» взял на себя обязательства по проектированию реконструкции улицы Чистяковой. Решение вопроса о том, кто будет осуществлять реконструкцию, находится в компетенции Одинцовского района, сообщил Николай Замыцкий.

Сдать новый выезд из Трёхгорки на Северный обход Одинцово ФСК «Лидер» планировал в декабре 2016 года.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Бала Трехгорка, потом построили ЖК Кутузовский, потом построили Новую Трехгорку, сейчас достраивается и продается Сколковский, выезд/вьезд из Трехгорки только ОДИН!!!! и вот теперь хотят сделать выезд на новую дорогу платной! посчитаем: 150*2=300 руб в день 9000 тыс в месяц! вопрос: КТО НИБУДЬ ДУМАЕТ О НАРОДЕ ИЛИ ТУПО НАБИВАЮТ СВОИ КАРМАНЫ, в том числе и Администрация Одинцово!?!?!?

    • в чём проблема? Не выезжайте на новую дорогу, а езжайте , как и прежде по старой!

      • Проблема именно в таких как вы. Не зная проблемы и не видя её на месте по существу, пишите о том о чем понятия не имеете, лишь бы написать! То что народ с 7 утра в пробках на выезде торчит и так же заезжает. То что домов настроили, а инфраструктуры по сути НИКАКОЙ! Вот в чем проблема!

  2. Почему «в том числе администрация Одинцово»? Скорее «в основном»! администрация просто искала на кого скинуть, пытается скинуть все на застройщика! Лидер то как раз не против строить, застройщик уже проделал огромную работу – ну, объективно — как только администрация соизволит решить вопрос с ПВП, которые, судя по информации в СМИ, вообще в инвестконтракт не входили!

  3. Что значит не выезжать на платную дорогу???Мы живем в Лохино, началась массовая продажа частных домов, у нас просто коллапс, нас утром просто напросто блокируют!!! Нам то это зачем??? Пусть делают выезд для жителей новых микрорайонов и с какой стати он должен быть платным??? И отдадут нам наш кислород. И еще момент:весь запущенный сейчас Сколковский едет по нашей деревне, дорога убита в хлам, потом они отгородится и сделают себе город-сад, а нам оставят раздолбанную дорогу.

Comments are closed.