Наконец, близ Одинцово появилось идеальное место для проведения бизнес-переговоров, конференций и торжеств разного уровня.

Загородный комплекс Country Club «Юдино Парк» расположился в живописном и экологичном уголке Одинцовского района в окружении потрясающего ландшафта.

Безусловное преимущество – транспортная доступность: оазис спокойствия и безмятежного отдыха отделяет от столицы всего полчаса езды на автомобиле. Добраться до аэропорта также не составит особого труда – в 19 км находится международная воздушная гавань Внуково.

Приглашая иностранную делегацию, принимающая сторона всегда озабочена степенью комфорта и организацией времени гостей. Столичные реалии таковы, что ни прелесть огней мегаполиса, ни роскошные условия переговоров или фуршета не способны сгладить неприятные впечатления от потерянного в пробках времени. Прекрасное решение – приём партнёров и проведение бизнес-мероприятия на территории Country Club.

Красивый, атмосферный отель предлагает проживание в номерах с изысканной обстановкой класса люкс, которая удовлетворит вкус самых взыскательных гостей. Каждый из 30 номеров оформлен в современном европейском стиле. Ряд роскошных аксессуаров создает дополнительный комфорт. В номерах есть всё для сладкого глубокого сна – от изобилия подушек до роскошного постельного белья.

Отель Юдино Парк с собственным озером на территории – прекрасный выбор для отдыха и приватного уединения.

Романтика загородного отдыха соткана из удовольствий, созерцания окружающей природы, атмосферы безмятежности, отвлечения от делового настроя. Высочайший уровень учтивого сервиса и конфиденциальность по отношению к каждому даже самому «звёздному» постояльцу позволят раскрепоститься и посвятить себя любимому человеку.

Площадка Юдино Парк может стать идеальным местом для сбора новых идей, коммуникаций с партнёрами, клиентами, ведущими игроками рынка.

Распорядители загородного комплекса способны организовать мероприятие любой сложности и формата с размещением гостей – бизнес-форум, конференцию, переговоры, семинар, тренинг, встречу со спикерами, презентацию бренда, фуршет или банкет, бранч или дегустацию, деловой завтрак/обед/ужин, after-party…

Главный принцип в организации бизнес-мероприятий – клиентоориентированность.

Респектабельный приём партнёров доступен в условиях современного конференц-зала вместимостью до 400 персон, оборудованном системой кондиционирования, профессиональным освещением, проекционной, аудио и видеоаппаратурой, Wi-Fi, комфортабельной мебелью. Предусмотрена возможность рассадить участников «театром» для оптимизации формата «спикер – аудитория».

Юдино Парк гордится своим рестораном, в котором гостям предлагают широкий выбор блюд интернациональной и современной европейской кухни наряду с изысканной обстановкой и расслабляющей атмосферой. Оливковый зал Country Club вмещает до 100 персон и позволяет проводить ряд мероприятий делового и торжественного направления. Это идеальный вариант для частных торжеств, проведения тренингов, конференций и семинаров. Для грандиозных событий Country Club рекомендует услуги Гранд Зала, площадью в 400 кв.м и вместимостью до 250 гостей: роскошная сцена, профессиональный звук и свет, изысканный дизайн, авторская кухня Сергея Батукова, в которой вкусовые качества шикарных блюд дополнены оригинальной сервировкой.

Завершить напряженный рабочий день можно в Лобби-баре, который является сердцем загородного комплекса, местом приятных встреч. Если же гости настроены на драйв и выплеск эмоций — к их услугам Караоке-клуб: эффектный интерьер класса премиум, профессиональное оборудование для качественного вокала и танцев, а также роскошная барная карта!

Адрес: Московская обл., Одинцовский р-н, с. Юдино, д. 1Б.

Чтобы забронировать номер или зарезервировать столик на торжество, позвоните по номеру +7(499)490-97-88 или +7 (495) 226-52-41.

Подробности на www.ydpark.ru

— опубликовано до 20.03.2018

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here