Купить квартиру в ЖК «Союзный» можно не только для проживания, но и для того, чтобы сдавать в аренду. Высокий спрос на такие квартиры обусловлен тем, что арендаторам нравится инфраструктура Одинцовского района.

Например, в Одинцово можно отдыхать, не покидая города: ходить в кинотеатры, кафе и рестораны. Если же найти подходящий вид отдыха не получится, до Нового Арбата можно доехать за 30 минут.

 

Кинотеатры в Одинцово

«Юность» — это первый кинотеатр в Одинцово. «Юность» сегодня – это пять кинозалов, которые не уступают по техническому оснащению московским кинотеатрам. Цены на билеты – от 170 до 350 рублей.

Кинотеатр расположен в отдельном здании недалеко от станции «Одинцово». Дойти от ЖК «Союзный» до кинотеатра «Юность» можно за 15-20 минут.

«Киногалактика» — это шесть кинозалов с профессиональным кинооборудованием американского производства. Цены на билеты – от 250 до 400 рублей.

Кинотеатр находится в торговом центре «Атлас» на улице Говорова. Время в пути от ЖУ «Союзный» до «Киногалактики» на автомобиле составит около 20 минут, на автобусе – около 40 минут.

Кресла в зале кинотеатра «Киногалактика» в ТЦ «Атлас», Одинцово.
От ЖК «Союзный» до «Атласа» — 20 минут.

 

Кинотеатры на Минском шоссе

«Киноград» — это семь кинозалов и дополнительный зал в режиме 5D: с эффектами порыва ветра и брызг воды. Цены на билеты – от 150 до 950 рублей.

Кинотеатр расположен в небольшом торговом центре «Городок» на Минском шоссе. Доехать от ЖК «Союзный» до кинотеатра «Киноград» можно за 5-10 минут.

«Формула кино» — это рекордсмен по количеству кинозалов. Здесь их – 12. Цены на билеты варьируются от 200 до 400 рублей. Есть ночные сеансы.

Кинотеатр находится на пересечении Можайского шоссе и МКАД, в 20 минутах езды от ЖК «Союзный».

В кинотеатре «Формула кино на Можайке» всегда есть свободные места.
От ЖК «Союзный» до «Формулы кино на Можайке» — 20 минут.

 

Ресторан «Дилижанс»

Ресторан «Дилижанс» — это один их самых старых и авторитетных ресторанов в Одинцово. Ему более 20 лет. В «Дилижансе» подают авторскую кухню в верхнем ценовом сегменте.

Здесь можно отдохнуть с семьёй и детьми, устроить свидание, деловую встречу или корпоратив.

На территории ресторана есть караоке-клуб и концертная площадка, где регулярно выступают известные российские и зарубежные артисты.

«Дилижанс» находится на Можайском шоссе в Одинцово. Доехать от ЖК «Союзный» до ресторана на такси можно за 15 минут.

 

Стэйкхаус и бар «Лерой»

«Лерой» — это второй по популярности ресторан в Одинцово после «Дилижанса». Подаёт европейскую и американскую кухню в верхнем ценовом сегменте.

Здесь можно посидеть с друзьями и семьёй или провести деловую встречу, чтобы произвести впечатление на партнёров.

Ресторан «Лерой» находится в центре Одинцово на улице Неделина и занимает часть первого этажа гостиницы Radisson Park Inn. Время в пути от ЖК «Союзный» до ресторана на автомобиле составит около 15 минут. После открытия в этом году эстакады у станции Одинцово путь сократится до 3-5 минут.

Интерьер ресторана «Лерой» на улице Неделина.

 

Семейное кафе «Луковка»

«Луковка» — это местное городское кафе-пиццерия в Одинцово. По мнению многих горожан, здесь готовят вкусно и недорого. В частности, кафе продвигает мороженое марки «Баскин Роббинс».

Добраться от ЖК «Союзный» до «Луковки» можно пешком. Кафе расположено на соседней улице.

 

Сетевые рестораны и фастфуд

В пределах 20 минут ходьбы от ЖК «Союзный» находятся сетевые рестораны «Макдоналдс», «КиЭфСи», «Иль Патио», «Бургер Кинг» и «Якитория».

В ЖК «Союзный» можно купить коммерческое помещение
и открыть собственное кафе.

 

О жилом комплексе «Союзный»

Жилой комплекс «Союзный» — это дом из восьми секций высотой 25 этажей. Он находится на улице Маковского, между Минским шоссе и эстакадой у ж/д станции «Одинцово». В апреле застройщик ООО «Стройтек» ввёл в эксплуатацию первую очередь строительства (1-5 секции), а уже в мае в дом заехали первые семьи. Секции 6-8 девелопер планирует сдать во втором квартале 2018 года.

ЖК «Союзный». Левее – корпусы в стадии строительства, правее – корпусы, которые сдали в эксплуатацию.

В доме спроектированы 788 однокомнатных, 132 двухкомнатных, 74 трехкомнатных квартиры и 57 квартир-студий. Часть квартир оборудована в двух и четырёхкомнатные квартиры с европланировкой. В трехкомнатных и четырёхкомнатных квартирах запланированы два санузла. Все квартиры оборудованы балконом и лоджией.

Площадь квартир в ЖК «Союзный» варьируется от 27,3 до 83,5 кв. м.

Вид из окна ЖК «Союзный» на 8 микрорайон Одинцово.

Чтобы купить квартиру или коммерческое помещение в ЖК «Союзный», позвоните в офис продаж по номеру +7(495)135-21-64 и договоритесь с менеджером о встрече.

Специалисты отдела продаж покажут вам дом, квартиры и прилегающую территорию в этот же день. Расскажут про лучшие предложения и помогут подобрать ипотечную программу.

жк-союзный.рф

— опубликовано до 29.08.2017

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Понастроили муравейников-курятников. Парковок — хрен, инфраструктура будет когда-то неизвестно когда. Муравейники на отшибе никому не нужны. Рашка — страна Д@билов.

  2. Союзный Одинбург Гусарская баллада вся Трехгорка- в основном дешевое жилье скупается мигрантами. В однушку напихиваются 6-7 человек! Как не стыдно строить вроде жилые дома а рекламировать их продажу «как инвестирование под сдачу в аренду»! Одинцово и так задохнулось от безобразного числа общежитий! О чем думали паразиты находящиеся во власти 15 лет назад- непонятно! Общаг в городе больше чем обычного жилья а теперь — здравствуйте- и новый вид общежитий- покупка жилья для сдачи под аренду! Спасибо мы вас век не забудем инвесторы хреновы!и Чтоб вам так жить как мы живем Был город а теперь- не пойми что! Наср..ли нам тут три кучи и смылись повесив на город тыщи квартир не обеспеченных социалкой парковками даже нормальной канализацией В буквальном смысле загадили район! В Немчиновке Баковке Трехгорке- натуральная экологическая катастрофа! Вонь фекалий сшибает поезда на ходу перед своими не стыдно так хоть иностранцев бы пожалели которые едут по Ж\Д в Москву! Вот позорище а не район и кто сюда приезжает- тот наверное у себя жил как в каменом веке : без газа воды и канализации- только они здесь и выживают!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here