Звенигород-против-присоединения-к-Одинцово


«Отклонить инициативу Совета депутатов г.о.Звенигород о преобразовании и объединении с ОМСУ Одинцовского района» предлагают организаторы открытого голосования на портале Российской общественной инициативы. На момент публикации данной статьи, счет проголосовавших против присоединения был 147 против 12-ти (за присоединение).

Примечательно, что в этот самый момент, Иванов заявил, что Одинцовский район кардинально меняет вектор развития и отказывается от массовой застройки

Напомним, что недавно стартовал процесс вхождения Звенигорода в состав Одинцовского района и среди звенигородцев нашлись противники такого объединения. Основные доводы сводятся к тому, что Звенигород могут «застроить» без создания адекватной инфраструктуры (как было в Одинцово), нарушат экологию заповедных зон, а также придется упразднить местное самоуправление, потеряв самостоятельность в принятии решений на местном уровне.

Проголосовать можно по ссылке: https://www.roi.ru/49150/

Инициативу необходимо реализовать до 27 ноября 2018 года. А ее результаты оформленные в виде предложений и замечаний жителей округа предоставят на публичных слушаниях по вопросу объединения 28 ноября 2018 года.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here