Развязку на 19 км. Можайского шоссе реконструирует Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Цель строительства эстакады – обеспечить транспортную доступность Инновационного центра «Сколково».

Реконструкция затрагивает путепровод через Минское шоссе, путепровод через железную дорогу Белорусского направления, подъезд к путепроводу через железную дорогу, съезды по направлению от Одинцово к Москве и от Москвы к Одинцово, правосторонние съезды по направлению ст. Трёхгорка – Одинцово и Одинцово – ст. Трёхгорка, левосторонние съезды по направлению Одинцово – Кубинка и Кубинка – Одинцово, правосторонние съезды к дому отдыха «Полёт» и обратно, а также подъезд к ст. Трёхгорка, говорится в Постановлении Правительства МО от 14.08.2013 N 608/33.

Объявленная стоимость работ по тендеру составила 1 356 560 353 руб. Поставщик — ООО «Строительно-монтажное предприятие» — был готов выполнить работы за 1 349 777 551 руб.

Согласно информации на сайте госзакупок, дата исполнения обязательств по договору — 31 декабря 2016 года. При этом в октябре 2016 года заказчик — Государственное унитарное предприятие Московской области «Московский областной дорожный центр» — расторгнул договор в одностороннем порядке.

По словам Игоря Трескова, министра Главного управления дорожного хозяйства Московской области, подрядчик завершит строительство развязки в 2017 году. В том же году сдадут подъезд к наукограду с 52 км. МКАД, сообщил сегодня новостной портал Mosaica.Ru.

Выезд из Трёхгорки в направлении Северного обхода Одинцово в срок не сдадут >>>

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это конечно тоже напрягает , но меня больше волнует затянувшийся уже с лишком на 2 года ремонт Минского ш. в районе поворота на Внуково , из области в Москву по утрам там такая ситуация что , честно говоря надоело до чертиков, почему у нас все так ремонтируют что уж лучше бы и вовсе не брались , в том месте ширина проезжей части была такая что можно самолет Руслан посадить , теперь же в этом апендиците бесконечные заторы

  2. Не понятно, с кем расторгли договор с ООО «строительно-монтажное предприятие»?

Comments are closed.