Объекты Рантект-МФД во 2-м мкр. Одинцово
Объекты Рантект-МФД во 2-м мкр. Одинцово

Рантект-МФД — один из крупнейших застройщиков г.Одинцово. Компания построила дома на улицах Северная, Жукова и Садовая. По сути Рантект-МФД являлся основным застройщиком 2-го мкр. Одинцово.

Объекты Рантект-МФД в Одинцово

Несколько лет назад у строительной компании начались финансовые проблемы. Но Рантект-МФД умудрялась выходить из сложившихся неприятностей даже когда они казались фатальными.

В середине августа мы писали о том, что банк ВТБ выиграл суд о признании ООО «Рантект-МФД» банкротом. Суд постановил ввести в отношении застройщика процедуру банкротства — наблюдения и обязал вернуть банку долг в размере почти 144 млн. руб.

Названы 4 точки Одинцовского района где будут открыты новые МФЦ

Сегодня в руги редактора BUSINESS (ОДИНЦОВО) попало письмо, адресованное директору Рантект-МФД Мурашову Андрею Анатольевичу от заместителя Председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Цапко Александра Викторовича. Письмо прислал в редакцию наш читатель, пожелавший остаться неизвестным. Секретарь Рантект-МФД, по телефону, подтвердила наличие такого письма во входящих документах.

В письме говорится о том, что Сбербанком было принято решение об урегулировании проблемной задолженности Рантект-МФД перед ВТБ, исключающее введение кредитором процедуры банкротства застройщика.

Письмо Сбербанка директору Рантект-МФД

Сбербанк рассматривает урегулирование проблемной ситуации во внесудебном порядке и предлагает директору Рантект-МФД подключить к решению вопроса также администрацию города Одинцово.

Читайте также: На площади 175 га. в черте городского округа Одинцово построят заводы Минобороны

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно- какого хрена банкротить? Что уже билеты в Монако пропадают? Заставить перекредитоваться и пусть выполнят все в том числе строительство всей социалки!! А администрация района жестко должна контролировать этот процесс! Заморозить личные счета руководства этого рантеха чтобы они нечаянно не смешались с » общественной шерстью»! В противном случае — запретить к чертям собачьим верхние 15 этажей всех их новостроек — недостроя! Они ляпают башни в 25 этажей — по закону в городе может быть 17!!!- и все мало никак не нажруться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here