ВЗОИ у Метро Одинцово

Торговцы уже начали подбирать варианты размещения своих будущих магазинов, руководствуясь критерием близости к будущей станции метро «Одинцово». На текущий момент, очевидно, что самые дешевые варианты должны быть за линией от Можайского ш., или как говорят в народе «на втором заводе».

На любительской видео-записи, выложенной на этой неделе в Ютуб, рассказывается о том, какие сараи сейчас сдают на «втором заводе» по цене нормальной торговой площади в этом же районе (с 1:10 на видео).

Что же будет в Трехгорке, где уже названы сроки запуска метро Сколково? Читайте «Названа дата запуска станции метро Сколково на ветке Одинцово-Лобня«.

9 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Иванов же там на велосипеде катался недавно. Неужели этот шанхай не сравняют с землей когда построят метро?

  2. В соседнем бизнес центре (с лева на фото) по 1000 руб. за кв.м. всегда было, насколько я помню. Тоже подняли?

    • Нет, офисы там так и стоят. Торговых площадей вроде не сдают, судя по авито. Видно еще не все поняли что теперь у них будет МЕТРО ))))

      • А при чем тут метро если пассажиропоток не увеличится? Или с открытием метро в Одинцово потянутся жители центра столицы как в Нью Васюки?

        • Вы мою шутку ухватили за самые я**ца. Я это и имел ввиду. Нам можно дуэт в камеди клаб образовать ;)))

  3. Если у тебя нет выхода на поставки продукции по ценам ниже торговых сетей, то открывать там торговую точку бессмыслено т.к. поток покупателей низкообеспеченный. У тамошних прохожих денег нет. Только Пятерочка, только хардкор )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here