Правоохранительные органы проводят в здании Администрации следственные действия. В здание нельзя войти и выйти. Сотрудники Администрации оказывают помощь следствию, передаёт Интерфакс со ссылкой на главу Одинцово Александра Гусева.

По предварительным данным, чиновник потребовал от представителя местной коммерческой организации передать ему денежные средства в размере 8 250 000 рублей за согласование переноса земельного участка и увеличение его площади. При получении части требуемой суммы денежных средств в размере 4 500 000 рублей он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской возбуждено уголовное дело в отношении Кудрявцева Вячеслава Алексеевича, заместителя руководителя администрации городского поселения Одинцово по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По сообщениям СМИ, задержание Кудрявцева может быть связано с задержанием Михаила Бабеля, обвиняемого в двойной продаже квартир в ЖК «Западные Ворота Столицы».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Кого задержали то? Пишете про администрацию Одинцово, а на фото здание администрации Одинцовского района.

  2. Ух ты и нашу малину наконец то накрыли. Неужели в России действительно за коррупцию взялись

  3. «В здание нельзя войти и выйти. Сотрудники Администрации оказывают помощь следствию». В чем оказывают-то? Веревочную лестницу спускают?

Comments are closed.