ЖК-Одинград-в-Одинцово

Многоэтажный ЖК «Одинград» вырастет на треугольном участке земли между ЦРБ, Медсанчастью и Земельным комитетом на ул.Маршала Бирюзова. Корреспондент BUSINESS (ОДИНЦОВО) связалась с отделом продаж и задала несколько вопросов.

Правда, что панорамные окна ЖК «Одинград» будут выходить на морг?

— «Такой информации у меня нет», — резонно ответила сотрудница отдела продаж.

В рекламном проспекте на сайте указанно, что ЖК «Одинград» окружен лесным массивом. Фактически, из квартиры в Одинграде, рукой подать до любой больницы (ЦРБ или Медсанчасти), до Земельного комитета, до заправки ОРТК и недалеко до Лазутинки. Единственное, что смущает это вид на больницы и на морг, расположенный по ул. Маршала Бирюзова, д.9.

Когда построят и сдадут в эксплуатацию ЖК Одинград?

— ЖК состоит из 8-х монолитных домов от 15 до 25 этажей. Сдадут сразу три корпуса в 3-м квартале 2020 года. Сейчас в продаже только 2 корпуса из 3-х: в одном все квартиры с отделкой, в другом без отделки.

Вилка цен на квартиры в ЖК «Одинград»?

— От 2 392 107 руб. за однушку 24,9 кв.м. без отделки и до 6 753 922 руб. за трёшку площадью 75,5 кв.м. с отделкой.

ЖК Одинград Одинцово

Продажи стартовали с конца августа. Офис отдела продаж на территории ЖК «Одинград» еще не поставили. Для встречи с менеджером придется ехать в отдел продаж на любом другом объекте застройщика. Таких объектов у застройщика «Инград» 18.

ГК ПИК Одинцово-1: не покупать, покупать или ждать?

Жилой квартал «Одинград» — 8 монолитных домов переменной этажности от 15 до 25 этажей с авторской архитектурой от финского бюро Tikkanen, расположенных на общей площади в 111 000 кв. м, здесь будут построены: паркинг в стилобатной части, подземный паркинг и гостевые автопарковки, детский сад, на первых этажах разместятся магазины, кафе и другие объекты коммерческой инфраструктуры. Застройщик обещает оборудованные детские и универсальные спортивные площадки, зоны для воркаута, гамаки, качели, а также прогулочные аллеи и места для отдыха.

Рядом с ЖК Одинград строится новое здание поликлиники №1 и уже названы сроки завершения строительства.

Сегодня, участок под строительство ЖК еще даже не огорожен. Никаких работ на участке пока не ведется.

Насчет надежности вложений на нулевом этапе и этапе строительства в Одинцово, показательна эта новость: Достройку ЖК «Город событие Лайково» переложили с «Урбан групп» на налогоплательщиков

11 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. На сайте одной риэлторской конторы о этом ЖК написано что домов там не 3 а 8!!!! Дыма без огня не бывает если не числом домов так числом этажей доберут! Наверное опять 35 вбухают!!! Человекомуравейники продолжают наступление на города России А где там парковки даже и на три дома не хватит! Подземные у нас строить не умеют — все гниет и заливает грунтовыми водами тем более у нас в Одинцове. Ну будут парковаться на территории больницы Напротив тоже вид чудесный- общагами застроена вся сторона напротив Жукова! Стоят стеной 17 этажные панельки страшного вида и обшарпанности Жуть!

    • Что вы орёте :) ЖК будет строиться в несколько очередей — сначала 3 дома 15-17 этажей, потом 5 домов немного в другой локации (ближе к лазутинке, за больницей), напрямую никак связаны не будут. Скорее всего там будет построено 3 детских сада и школа (судя по проектной декларации, 144 страница), но это неточно, в 1-ой очереди ничего этого точно не будет.
      Никакой подземной парковки в проекте нет и они об этом прямо говорят.

  2. Цены хорошие, место по инфраструктуре тоже отличное, возьмем парочку под сдачу. Никто не заставляет брать квартиры с видом на морг, это лишь одна из четырех сторон дома.

  3. А что про застройщика думаете? Инград этот, надежный или нет? Они как-то много объектов набрали в последнее время… Потянут этот Одинград они в Одинцово или будет как с Лайково?

    • По застройке в Пушкино от Инграда ознакомьтесь с проектной документацией домов, на стадии сдачи дома были B класса энергоэффективности, но в ходе эксплуатации и при дейтствующем гарантийном сроке у всех домов класс понизили ниже на C, а в некоторых домах аж до класса D! Теперь делайте выводы о качестве домо которые вам предлагают и его технических и экспоуатационных характеристиках.

  4. Семен, на официальном сайте можно почитать проектную декларацию, по которой ясно видно, что корпусов будет всего 3, а максимальное количество этажей в объекте – 18. А те, кто будут покупать квартиры, будут уже думать о том, где поставить свою машину.Тем более там предусмотрен небольшой подземный паркинг на 99 мест + будут гостевые машиноместа вдоль стилобата со стороны АЗС. Также в шаговой доступности есть уже действующий наземный паркинг на 170 м/м

  5. Застройщик норм, я уже второй раз к нему буду обращаться, в первый раз в Новом Медведково себе квартиру брал, а теперь думаю здесь купить для сдачи. Качество хорошее, в сроки укладываются, так что не вижу причин, чтобы они этот проект не потянули.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here