Магазин-Свой-книжный-в-Одинцово-закрылся
Магазин славился тем, что устраивал презентации книг с приглашением их авторов.

Во вторник, 3 июля, закрылся Свой Книжный. Книжный магазин принадлежал известному Одинцовскому предпринимателю Сергею Вялкову.

Закрылся Свой книжный в Одинцово
Сообщение на сайте магазина Свой книжный (svbooks.info)

Закрытие Своего книжного продолжает череду закрытий предприятий бизнесмена в Одинцово, начавшуюся месяц назад.

Интернет магазин Свой книжный тоже закрылся на «реконструкцию».

Свой книжный в Одинцово закрылся
Сообщение на сайте интернет-магазина Свой книжный (svbooks.ru)

По словам сотрудников магазина, 11 августа на месте Своего книжного откроется новый книжный магазин, но уже принадлежащий торговой сети «Читай-город».

Свой книжный Одинцово

На сайте ТС «Читай город» пока нет информации об открытии нового магазина в Одинцово.

Внимание! Дату открытия магазина Читай-город в Одинцово перенесли

«Читай-город» – сеть современных универсальных книжных магазинов, успешно работающих по всей России. Магазины «Читай-город» входят в одно из самых крупных книготорговых объединений нашей страны – розничную сеть «Читай-город — Буквоед».

В интернет-магазине книжной сети «Читай-город» можно заказывать книги с доставкой по выгодным ценам уже сейчас. На сайте есть бизнес-литература и все необходимые учебники и пособия для школы с выборкой по классам. А после открытия магазина в Одинцово, доставка может осуществляться прямо сюда совершенно бесплатно. Адрес интернет-магазина www.chitai-gorod.ru

Бывший владелец Своего книжного Сергей Вялков сейчас переживает не лучшие времена. Помимо книжного магазина, закрываются и другие его известные предприятия, такие как: ресторан Дилижанс, СВоя кондитерская и сейчас под вопросом СВ-фитнес. Читайте последние новости на тему Сергей Вялков на нашем сайте.

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Блин, самый лучший книжный магазин в Одинцово был. Хотя Читай Город тоже будет отлично.

  2. Свой книжный был эталонным магазином в Одинцово. Вообще книжный бизнес сейчас переживает тяжелые времена в принципе. Но Своему книжному удавалось держать планку, не чета Кругозору и прочим сельским книжным магазинам Одинцово.

    • Вялкова жалко. Хороший мужик. Интеллигентный. Все его магазины, ресторан и фитнес самые лучшие были в городе.

  3. Была я в этом Читай-Городе, со Своим книжным ни в какое сравнение, канцелярия просто ширпотреб. Из учебной литературы ничего не купила, хотя у меня целый список. Просто нет в наличии. Чтобы в Своем книжном чего-то не было, редкий случай.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here